Работа не останавливается

30 октября в Полевской ЦГБ прошло очередное заседание общественного совета. В повестке заседания было вступительное слово главного врача, а также выступления специалистов.

Сергей Алферов рассказал ветеранам о новостях больницы, последнее заседание было весной. Сергей Юрьевич поделился, что в летний период после окончания учебных учреждений в Полевскую ЦГБ пришли работать молодые специалисты. Рассказал главный врач о том, что в октябре в поликлиниках начали работу сестринские посты: в начале месяца в северной части и на прошлой неделе в южной части.

— Я считаю, что работа сестринских постов — это ещё один шаг вперёд. Теперь пациент пообщавшись с врачом, может спокойно пройти к медсестре и выписать все направления, задать все уточняющие вопросы. А врач в свою очередь может вести приём. Сейчас мы ставим перед собой задачу сделать так, чтобы все исследования пациенты могли пройти в удобное для них время, — рассказал Сергей Алферов.

Также Сергей Юрьевич ответил на все вопросы собравшихся, а специалисты ЦГБ рассказали об телемедицинских консультациях и как можно на них записаться, о записи на приём и других сервисах больницы.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *