Главный врач ГАУЗ СО «Полевская ЦГБ»

Алферов Сергей Юрьевич

Главный врач «Полевская ЦГБ», кандидат медицинских наук

Родился в 1966 году в Свердловске.

Получил высшее образование в Свердловском государственном медицинском институте по специальности «Лечебное дело».

В 1989 году после окончания института, проходил подготовку в интернатуре по специальности «Хирургия» на базе Городской клинической больницы № 23, которая впоследствии была переименована в Центральную городскую больницу № 5. После двух лет интернатуры Сергей Юрьевич продолжил работать в этой же больнице врачом-хирургом в отделении неотложной хирургии.

В период с ноября 1992 года по май 2002 года, работал врачом-хирургом хирургического отделения в Областной клинической больнице № 1. (ОКБ№1). С мая 2002 года был назначен на должность заведующего этим отделением. На посту заведующего Сергей Юрьевич проработал 10 лет.

В апреле 2012 года был переведен в аппарат управления ГБУЗ СО «СОКБ № 1» на должность заместителя главного врача по хирургической части.

Через три года в апреле 2015 года, распоряжением Правительства Свердловской области Сергей Юрьевич Алферов назначен на должность главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Полевская центральная городская больница».

7 комментариев

  1. Здравствуйте!
    21 сентября я обратилась к травматологу с внуком , т.к. ребенок 5 лет упал и ушиб сильно руку, травматолог отправил нас сделать рентген локтевого сустава ,т.к. перелом ???
    Из южной части мы на 2- х автобусах поехали в поликлинику в Северский!!!!
    Но в 12 -30, оказалочь, что аппарат в рентген- кабинете сломан, мы ждали 2 часа,, когда приедуут ремонтники, так и не дождавшись их , наняли такси и повезли ребенка в Екатеринбург!!! Бедный ребенк он намучился и я намучилась!
    Неужели у нас в гороле всего олин аппарат??? А в южнлй части был отличный кабинюнет!!!
    Неужели у нас в гооде всего один рентгент

    1. Добрый день! У нас в городе два рентген кабинета в южной и в северной частях города, но в южной части аппарат сломался, мы заказали и ждём комплектующие для ремонта. В северной части аппарат, к сожалению, достаточно старый, поэтому поломки случаются, но специалисты Полевской ЦГБ держат ситуацию на контроле. Есть ещё аппарат в инфекционном отделении, но там пока развёрнут ковидный госпиталь.

  2. Две недели болеем всей семьёй короновирусом. Никто не звонит, не назначили никаких препаратов. Маме68 лет. Она в зоне риска. Но от здравоохранения никаких действий.

    семьёй

  3. Что творится в Цгб?! Больничные с декабря 20 года не могут закрыть!!!! Пользуются некорректным программным обеспечением?! Всегда есть альтернативные решения для решения проблем, или руководство Цгб не в курсе и /или не желает знать о бесплатном ПО от ФСС?

  4. Плохой руководитель. В системе здравоохранения ПГО много несоответствий Законодательству России. Персонал постоянно хамит, часто не сдержан, выдвигает требования надеть маски и бахилы без предоставления, раздеться и сдать одежду (имущество гражданина, с которым он вправе распоряжаться только по собственному желанию) в гардероб или оставлять в коридоре без присмотра при входе в кабинет, если “не хотите остаться без мед.помощи”. Также врачи работают не по времени приёма, плохо оказывают мед.услуги. Считают себя царями. На жалобы не реагируют. Не выдают положенные бесплатные лекарства хронически больным. Руководство не разбирается в спорах между персоналом и клиентами, а просто считает, что пациенты изначально не правы. “Вы не клиенты, а посетители. Мы не обслуга, мы мед.помощники”, – вот их предположительный девиз.

    1. Добрый день! У Вас есть конкретный вопрос или ситуация? Если да, то мы разберемся по каждому случаю. Спасибо за обращение!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *