изменения в формах бланков

Обращаем внимание полевчан!

С 1 марта 2022 года вступили в силу приказы Министерства здравоохранения Российской Федерации № 1104н от 26.11.2021г. о порядке прохождения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и приказ N 1092н от 24.11.2021 г. об утверждении порядка проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств).

В связи с приказом №1092н будут введены новые формы бланков. Бланки заказаны в типографии, но пока не поступили в больницу. В связи с этим выдача справок о медицинском освидетельствовании водителей временно приостановлена. Поступление бланков ожидается в ближайшее время.

В соответствии с приказом №1104н порядок прохождения медосвидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием изменён и предполагает заполнение документов в электронной форме с внесением данных в Федеральную базу данных. Медосвидетельствование будет возобновлено после получения нашим учреждением доступа в Федеральную базу данных. Получение доступа, по словам представителей МЗ СО, ожидаем в ближайшее время.

О поступлении бланков и получении доступа обязательно сообщим.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.