Начался сезон ярмарок

Традиционные ярмарки вакансий возобновились. Дважды 24 и 30 марта заместители главного врача Полевской ЦГБ приняли участие в процедуре распределения дипломированных специалистов в Уральском государственном медицинском университете. 24 марта было распределение выпускников с лечебного факультета, 30 марта – с педиатрического.

А 31 марта началась чреда ярмарок вакансий в медицинских колледжах. Первая прошла 31 марта в Ревдинском Центре медицинского образования ГБПОУ “Свердловский областной медицинский колледж”. Руководство Полевской ЦГБ всегда принимает участие во всех подобных мероприятиях.

– Мы посещаем все ярмарки вакансий, чтобы привлечь молодых специалистов к нам на работу. Ежегодно, мы посещаем все филиалы областного медицинского колледжа, готовим специалистов на базе Полевской ЦГБ, – рассказывает главный фельдшер Полевской ЦГБ Андрей Кондратов. – Подобная практика нами используется уже более пяти лет. Самым успешным был первый год участия – после посещение на преддипломную практику к нам приехали 37 студентов, 14 – остались после окончания училища работать в Полевском.

Ревдинский филиал областного медколледжа выпускает медсестёр и фельдшеров, в ходе ярмарок у руководителей больниц есть возможность пообщаться со студентами, привлечь их к прохождению практики в учреждении и в рамках работы заключить целевой договор и после окончания училища больница может пополниться молодыми специалистами.

Руководители Полевской ЦГБ не упускать ни одной возможности пополнить кадровый состав. Постоянно посещают ярмарки вакансий, размещают информацию о имеющихся вакансиях на всех доступных информационных ресурсах, в том числе и в соседних регионах. Проводят работу с “целевиками”, на сегодняшний день от Полевского только в Уральской государственной медицинской академии учится 56 студентов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.