Помощь от депутата

В последнее время сотрудники медицинских организаций получают средства индивидуальной защиты – маски, перчатки и спецодежду. Поддержка для медработников, продолжающих трудиться в условиях объявленной пандемии коронавируса, сейчас очень важна.

В Полевскую ЦГБ пришла первая благотворительная помощь Александр Васильевич Серебренников передал средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасной работы для медицинских работников. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» передал нашей больнице 5 500 одноразовых масок.

– Сейчас в каждом учреждении рады помощи. Средства индивидуальной защиты нужны постоянно и в больших количествах, – подчеркнул главный врач Полевской ЦГБ Сергей Алферов, поблагодарив дарителей от лица администрации и всего коллектива больницы.

Во время передачи коробок с масками народный избранник отметил, что это далеко не первый опыт сотрудничества с медицинскими учреждениями. Однако в теперешних условиях любая посильная помощь медикам актуальна, как никогда.

– Как и все, слежу за сложившейся непростой ситуацией и в стране и в области в связи с новой коронавирусной инфекцией, – делится Александр Васильевич, – Знаю, что только в Полевском на 29 апреля 32 подтвержденных случая COVID-19, и 24 пациента проходят лечение в инфекционном отделении центральной больницы города. Переживаю за больных и за медиков. Сотрудники больницы сейчас на передовой, они стоят между людьми и болезнью. Огромное им за это спасибо! Чтобы как-то помочь и врачам и пациентам, передал в Полевскую ЦГБ 5500 одноразовых медицинских масок. Уверен, что сейчас каждый может оказать посильную помощь в борьбе с вирусом.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.