Помощь от заводчан

Руководство Северского трубного завода передали в Полевскую ЦГБ 25 000 масок. Средства индивидуальной защиты привезли накануне праздников. Благодаря подарку теперь есть возможность обеспечить масками в полной мере всех работников организации, говорит главный врач Сергей Алфёров:

– Мы находимся на постоянной связи с руководством города и Северского трубного завода, очень важно, что они всегда готовы придти на помощь. Сегодня нам передали 25 000 масок. Это станет ощутимой поддержкой в нынешнее непростое время. Для нас очень важно, чтобы средства защиты были у всех наших сотрудников. В первую очередь СИЗами мы обеспечиваем работников скорой помощи и инфекционного отделения, потом всех медицинских работников. Благодаря помощи трубников, теперь масками будет обеспечен и прочий персонал: административные работники, уборщики, системные администраторы и т.д. Спасибо нашим благотворителям, руководителям Северского трубного завода за это доброе дело.
– Трубная металлургическая компания ведет социально-ответственный бизнес на территории присутствия. Вот и в нынешних тяжелых условиях руководство градообразующего предприятия старается оказать помощь, в которой сейчас нуждаются медицинские работники, – делится директор по управлению персоналом ПАО “СТЗ” Алексей Рябухин.

Стоит сказать, что передача медицинских масок – это далеко не все, что запланировано полевскими металлургами для помощи тем, кто сегодня находится на передовой борьбы с коронавирусом. Идет обсуждение и о приобретении аппарата ИВЛ. Также Трубной металлургической компанией оказана помощь в организации обсерватора, для проживания сотрудников Полевской ЦГБ.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.