Проехать на территорию больничного городка теперь можно только по пропуску

В связи с необходимостью обеспечения безопасности при движении автотранспорта, усиления антитеррористической и противопожарной защищённости, а также в целях создания беспрепятственных, благоприятных условий для своевременной доставки больных к местам получения лечебно-диагностической помощи, при въезде в больничный городок по адресу: пер. Сталеваров, 3 организован контрольно-проездной пункт. Также подобные пункты появятся в больничном городке на улице К.Маркса, 23 и на территории инфекционной больницы.

КПП предусмотрен для беспрепятственного круглосуточного проезда автотранспорта сотрудников больницы, машин скорой помощи, правоохранительных органов, МЧС и пациентов, и т.д. Для проезда на территорию теперь необходим постоянный пропуск установленного образца, который выдается и изымается по решению Главного врача.

Для автотранспорта, осуществляющего в экстренных случаях транспортировку нетранспортабельных  больных в тяжёлом и неотложном состояниях в приёмное отделение, а также доставляющего на лечение или для оказания консультативных услуг пациентов, пострадавших, инвалидов и иных граждан с ограниченными возможностями передвижения или осуществляющего транспортировку больных, домой или в другие лечебные учреждения после завершения лечения в стационаре ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ» разрешается подъезд и остановка перед приемным отделением, только на время высадки (посадки) и не более 20 минут.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ остановка автотранспорта вдоль внутрибольничных дорог, по периметру зданий и сооружений, а также у лечебных корпусов и иных местах, не отведенных для бесплатной парковки настоящим Положением, в следующих местах, обозначенных знаками «Остановка запрещена» и табличками «Зона действия знака».

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.