Ситуация на 13 января

О ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом на территории Свердловской области и в городе Полевской на 13 января

По информации Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Свердловской области (далее «Оперативный штаб») за последние сутки зарегистрировано 374 новых случая коронавирусной инфекции. Всего: зарегистрировано 63 635 случаев, 56 046 человек выздоровели; 1 733 человека умерли.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+191), Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского, Артинского, Асбетовского и Ачитского городских округов, Белоярского и Березовского городских округов, Богдановича, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбита и Ирбитского района, Карпинска, Кировградского и Краснотурьинского городских округов, Красноуральска, Красноуфимска, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Нижнего Тагила, Нижних Серёг, Нижней Салды, Первоуральска, Полевского, Пышминского и Режевского городских округов, Ревды, Рефтинского, ЗАТО Свободный, Староуткинска, Сухого Лога, Североуральского и Серовского городских округов, Слободо-Туринского района, Сысерти, пос. Уральского.

В Полевском всего отработано по спискам Роспотребнадзора 4276 человек. 4087 – сняты с наблюдения, под наблюдением – 189 человек. Проведено 19109 исследования. 19 человек выписано за сутки.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 59 полевчан: 16 – с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 33 человек с пневмонией, 169 человек находятся на амбулаторном лечении с пневмонией и COVID-19. 12 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга и обсерваторах. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для лечения есть все необходимые препараты и оборудование.

 

Ответы на актуальные вопросы находятся здесь: стопкоронавирус.рф и све.рф/стопвирус

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.