Ситуация на 18 ноября

О ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом на территории Свердловской области и в городе Полевской на 18 ноября

По информации Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Свердловской области (далее «Оперативный штаб») за последние сутки зарегистрировано 358 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего: зарегистрировано 41719 случаев; 33882 человека выздоровели; 917 человек умерли. Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+235), Артёмовского, Артинского городского округа, Берёзовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхотурья, Ирбита, Красноуральска, Красноуфимска, Каменска-Уральского, Кировграда, Нижней Салды, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Невьянска, Первоуральска, Ревды, Среднеуральска, Серова и Сосьвы.

В Полевском всего отработано по спискам Роспотребнадзора 3545 человек. 3458 – сняты с наблюдения, под наблюдением – 87 человек. Проведено 15241 исследование, за сутки 10 человек выписан.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 81 полевчанин: 7- с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 68 человека с пневмонией, 254 человека находятся на амбулаторном лечении с пневмонией и COVID-19. 6 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга и обсерваторах. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для лечения есть все необходимые препараты и оборудование.

Одновременно с этим напоминаем!

Все органы исполнительной власти Свердловской области и медицинские организации делают все от них зависящее, чтобы предотвратить эпидемию в регионе. Но нам нужна и ваша помощь, иначе все усилия будут напрасны.

Убедительно просим вас в предстоящие дни соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Сохраните здоровье себе и своим близким.

Телефон единой «горячей линии» по коронавирусу 112

Ответы на актуальные вопросы находятся здесь: стопкоронавирус.рф и све.рф/стопвирус

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.