Ситуация на 20 января

О ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом на территории Свердловской области и в городе Полевской на 20 января

По информации Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Свердловской области (далее «Оперативный штаб») за последние сутки зарегистрировано 389 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего: зарегистрировано 66 359 случаев, 58 816 человек выздоровели; 1 855 человек умерли.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+229) Арамильского и Артинского городских округов, Асбеста, Ачитского и Белоярского городских округов, Берёзовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхнесалдинского и Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Карпинска, Качканара, Кировграда, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска, Кушвы, Невьянска, Нижних Серёг, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Первоуральска, Полевского, Ревды, Рефтинского городского округа, ЗАТО Свободный, Североуральска, Серова, Сухого Лога, Сысерти, Талицы, пос. Уральский.

В Полевском всего отработано по спискам Роспотребнадзора 4306 человек. 4149 – сняты с наблюдения, под наблюдением – 157 человек. Проведено 19469 исследований. 8 человек выписано за сутки.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 57 полевчан: 23 – с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 27 человек с пневмонией, 145 человек находятся на амбулаторном лечении с пневмонией и COVID-19. 12 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга и обсерваторах. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для лечения есть все необходимые препараты и оборудование.

 

Ответы на актуальные вопросы находятся здесь: стопкоронавирус.рф и све.рф/стопвирус

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.