Ситуация на 24 февраля

О ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом на территории Свердловской области и в городе Полевской на 24 февраля

 

В Полевской ЦГБ на 24 февраля привито от новой коронавирусной инфекции 2284 полевчанина, 487 из них получили уже оба компонента прививки.

По информации Министерства здравоохранения Свердловской области за последние сутки зарегистрировано 187 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего: зарегистрировано 76 973 случая, 69 895 человек выздоровели; 2 332 человека умерли.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+56) Алапаевского района, Арамильского, Артинского городских округов, Березовского, Верхней Пышмы, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Карпинска, Качканара, Краснотурьинска, Красноуфимска, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Салды, Нижних Серёг, Новой Ляли, Первоуральска, Полевского, Пышминского городского округа, Ревды, Североуральска, Среднеуральска, Сысерти, Тавдинского и Талицкого городских округов.

В Полевском всего отработано по спискам Роспотребнадзора 4565 человек. 4487 – сняты с наблюдения, под наблюдением – 78 человек. Проведено 20663 исследования.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 39 полевчан: 7 – с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 24 человека с пневмонией, 60 человек находятся на амбулаторном лечении с пневмонией и COVID-19. 10 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга и обсерваторах. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для лечения есть все необходимые препараты и оборудование.

 

Записаться на прививку вы через call-центр по телефону 4-59-03 и через сайт регистратура96.ру.

Перед постановкой вакцины пациент заполняет анкету и согласие на вакцинацию. Анкета и согласие размещены на официальном сайте ГАУЗ СО «Полевская ЦГБ». Для сокращения времени на подготовку к вакцинации лучше прийти в поликлинику с распечатанными с сайта и заполненными анкетой и согласием на вакцинацию.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.