Ситуация на 9 марта

О ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом на территории Свердловской области и в городе Полевской на 9 марта

По информации Министерства здравоохранения Свердловской области за последние сутки 156 жителей Среднего Урала заболели COVID-19. Всего в Свердловской области зарегистрировано 79 197 случаев. Выздоровели 72 267 пациентов, за прошедший день – 166. Умерли 9 человек, всего – 2 475. 

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+31), 
Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского, Артёмовского городских округов, Байкаловского района, Богдановича, Верхнего Тагила, Верхней Салды, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ирбита и Ирбитского района, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Качканара, Кировграда, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Первоуральска, Режа, Ревды, Североуральска, Слободо-Туринского района, Сосьвы, Тавдинского, Талицкого и Туринского городских округов. .

В Полевском всего отработано по спискам Роспотребнадзора 4595 человек. 4556– сняты с наблюдения, под наблюдением – 39 человек. Проведено 20905 исследований.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 29 полевчан: 10 – с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 9 человек с пневмонией, 57 человек находятся на амбулаторном лечении с пневмонией и COVID-19. 11 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга и обсерваторах. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для лечения есть все необходимые препараты и оборудование.

 

Записаться на прививку вы можете через call-центр 4-59-55 по телефону 4-59-03 и через сайт регистратура96.ру.

Перед постановкой вакцины пациент заполняет анкету и согласие на вакцинацию. Анкета и согласие размещены на официальном сайте ГАУЗ СО «Полевская ЦГБ». Для сокращения времени на подготовку к вакцинации лучше прийти в поликлинику с распечатанными с сайта и заполненными анкетой и согласием на вакцинацию.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.